Blindhühnchen lippisch

(1)
4 Portionen
gelingt leicht
bis 60 Min.
von poberlag | 31. März 11
Im Herbst und Winter einfach grossartig

Zutaten

den Eintopf
1 kgKartoffeln
750 grgeschnittene grüne Bohnen
250 grweiße Bohnen
500 grgewürfelte Möhren
300 grdurchwachsener Speck
Pfeffer Salz

Zubereitung

Weiße Bohnen über Nacht einweichen.Bohnen mit dem Einweichwasser und dem Speck ca. 45 Minuten kochen. Speck herausnehmen, Möhren und grüne Bohnen zugeben und kochen. Sobald das Gemüse gar ist die Kartoffeln zufügen köcheln bis auch die Kartoffeln gar sind mit Salz und Pfeffer abschmecken Speck wieder zufügen. Anrichten!

Kommentare (1)

rilo, vor mehr als 6 Jahren
Ein westfälisches Rezept aus alten Tagen, wie schön! Da werden Kindheitserinnerungen wach! Viele Grüße von rilo