Birnenmus

(1)
1 Portion
gelingt leicht
bis 20 Min.
Vegetarisches Gericht
von schattenfee | 27. Januar 10
Leckerer Brotaufstrich

Zutaten

2 überreifeBirnen
150 gSonnenblumenkerne
1/2 Zitrone, den Saft davon
1 EßlHonig

Zubereitung

Die Sonnenblumenkerne fein hacken.

 

Birnenschälen und entkernen und pürieren, die Sonnenblumenkerne, Zitronensaft und Honig zugeben, gut verrühren.

 

Im Kühlschrank aufbewahren.

 

Kommentare (2)

jasi, vor mehr als 8 Jahren
Hay,isst man das so?gruß jasi.
Snoepje, vor mehr als 5 Jahren
Kurz und kräftig! Das ist aber keine Marmelade, oder? Ich weiß nicht ob mir das schmeckt, kann es irgendwann mal ausprobieren. Birnen mag ich auf jeden Fall. Mal sehen. Grüße, Snoepje